Аппетит

Сегодня папин День Рожденья,
Но никакого вдохновенья.
С постели сразу в Интернет
И с Вовой милый тет-а-тет.

Мне стих он посвятить хотел,
Удержаться просто не сумел…
Зато Asket сегодня честь имел
И братца моего он отымел.

В городе KISS мой дом
Трещал весь день как гром.
Кроватка больше не пустует,
Там два красавца заночует…

Antricot(а) вспомянули
И с Ирой весело его заткнули…
Под вечер Валерья позвонила,
О платье предупредила…

Народу много привалило,
Меня это немного уморило.
И ничего я делать не могла,
Лишь с аппетитом всё жрала.

К ужасу и горю своему
Я лишний сантиметр уличила;
Завтра я покажу ему,
Что значит мужество и сила!


Рецензии