F

Как ты думаешь, я смогу это выдержать?
Говоришь, мои глаза – как у твоего старшего…
Не упасть бы, не разбиться в черепки, да и выжить бы…
Сохранить в себе её – так мало ещё летавшую.


Как ты думаешь, я смогу с этим справиться?
По дороге с ума до края карниза – еще долго ли?
Не сгореть бы, не взорваться к чертям, да не расплавиться…
Птицей Феникс как из пепла взлететь? - Когда-то я помнила…

                24.12.02.


Рецензии