Переворот

Дым стоит коромыслом;
пар из ушей идёт;
в башке варятся мысли,
в ней переворот идёт.

Ломают границы законов,
сметают традиций навет;
и правда седых фараонов
превращается в серый бред;

Закрывают глаза на мгновенье
и меняют вещей имена,
и иллюзий прозрачных виденье
ищешь ты в пустоте до поздна.

Но полна пустота бесконечностью
и сияет невинностью........
до краёв заполнена вечностью,
и ты пьёш чашу сию.......


09\01\03


Рецензии