Интернет

Проснулась едва –
За кофе сперва.
Глазки смыкаются,
Ножки шатаются…

Ликую в восторге
От первой пятёрки:
У доски решала –
Производную искала.

А дома слежка –
Забыта спешка.
Меня провожали,
Аппетита желали.

В аську стучится –
Не отлучиться –
dex – фотограф;
Оставил автограф.

Москвич dnk-
Зовёт в никуда:
Погостить недельку
За его же деньги.
Телефончик взял
Поболтать - сказал…

Контакт – лист поредел,
Брат совсем оборзел.
Много он хочет
И нагло хохочет.
Нервы на пределе –
Женечка при деле!..


Рецензии