Зарисовочка

Прекрасный денёк
Полный тревог,
Забот и радости,
И мелкой пакости.

Ловила взгляды –
Прохожие рады.
Мчалась легко,
Беззаботно, свежо.

Наверно, могу
Забыть про еду
И питаться глазами –
Напрашиваются сами!..

Один понаглей –
Следил посмелей.
Сказал, стихия моя – реклама,
Прекрасна я как та лама.

Кудри его восхитили,
Ко мне его поманили.
Решив стать работодателем,
Оказался он полным предателем.

Однако музыка играет,
Восторг мой подгоняет.
Уже обзваниваю всех
И изливаю счастья смех!..

Но теряю соблазн
Того предложенья –
Чистить палас
Берусь я со рвением.

Затем продолжение
Моего обхождения:
Монстр, TAKSIST
И Kevin – басист.

Беседы со странником
(Довольно странным ником)
Меня удивляли
И многое открывали:

Женат, разведён,
Ненавидит бордель,
Такая уж он
Фотомодель.

А сколько поэтики
 У цифирной этики:
Числа не перемножатся
Пока в скобочках не сложатся!..

Вот и коротенькая
Зарисовочка
Из жизни молоденькой
Совочки.


Рецензии
Попала, да прямо в точку
Случайная зарисовочка...

Поэтический спецназ, с интересом следящий...:))))))))))

Никола Стотан   10.01.2003 21:01     Заявить о нарушении
Спецназ работает в открытую?!! :))))

Ya-Ya   11.01.2003 11:26   Заявить о нарушении