Клиническая смерть
Мне рассказали об этом позже
Помню пустой одноглазый тоннель
В конце – яркий свет, внизу – моя кожа
А там, где свет – начинается рай
Но я виноват перед собственным телом
Я боюсь перешагивать через край
Я вернулся назад, недостаточно смелый
А потом был сон без цветных сновидений
Красная боль из прокушенных губ
Едва почувствовав соль пробужденья
Подумал: Боже, как же я глуп
Я рад, ведь узнал, что же есть жизнь
Вот только боюсь, что сон – это сон
Я помню тоннель, устремлённый ввысь
И помню чужой от боли свой стон
Так все, кто однажды попробовал смерть
Жить на земле не очень-то рвутся
Считая, что главное в жизни – успеть
Когда позовут – не оглянуться
Свидетельство о публикации №103011000402
Спасибо за стихотворение, очень понравилось.
С уважением!!!
Александра Снежная 05.06.2003 12:47 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Сергей Святковский 06.06.2003 10:26 Заявить о нарушении