Луна в ветвях...
И волки воют на нее.
Луна в ветвях сосны запуталась,
Теперь тоскует без неба своего.
Луна в ветвях сосны запуталась,
И звезды полетели помогать.
Луна в ветвях сосны распуталась
И по небу плывет опять.
Луна застыла между небоскребами,
Недоуменно смотрит вниз.
Луна застыла между небоскребами,
Не понимая, зачем освободилась от сосны...
Свидетельство о публикации №103011000395
Папоротник 04.06.2003 07:22 Заявить о нарушении
Ирчиэль 06.06.2003 11:56 Заявить о нарушении