Оказия!

Ждала неприятностей;
По всей вероятности,
Судьбу обольстила,
День отходила.

Немного томительно –
Связи сомнительны.
Аркан прогрузил,
Иван похвалил.

Тестировала Каську,
Зарегила аську.
Вечер недлинный,
Но малость рутинный.

Ещё уделю пару строк Василине:
Отмечала сегодня она именины…
А я закружилась в мире фантазий,
Ну что за нелепая снова оказия!

Откусил кусочек шоколадки;
Вот сыграла бы с ним в латки:
Убегал бы без оглядки,
Лишь сверкали б его пятки!..


Рецензии