Потеря
как приходится терять.
Не успел тебя окликнуть,
значит не смогу обнять.
Слов не нужно в расстованьи
не помогут и глаза.
Бесконечные признанья
и мелькнувшая слеза.
Ветер унесет твой запах
и укроет тишиной,
у судьбы злодейки в лапах
знай, игрушки мы с тобой!
Свидетельство о публикации №103011000361