Так 3

Улыбку снять с лица – содрать с зубами, с кожей,
Чтоб не видать похожей. Похожей рожи подлеца.
Глаза убить с лица, убрать камнями стены,
Скрутить на километры вены, на память подлеца.
И сжечь. И сжечь паршивца! На камне, на костре,
А пепел в сентябре развеять на зло птицам,
Любившим так его, стяжавшим его песни,
И тем ещё чудесней цвет взгляда, да его,
Смотрящий сквозь могилу, с всесильной добротой…
Сказать ему: постой, ты не испил всю силу,
И с нежной простотой с ним рядом лечь в могилу.


Рецензии
Взрыв экспресии, страси, исхода...

Нужно будет вернуться сновыа.
Удачи!

Teo Jer   05.03.2003 21:32     Заявить о нарушении
Именно так. Именно так. Счастье видеть Вас на этой странице.

Patrick   06.03.2003 16:30   Заявить о нарушении