Солнышко мое...

Солнышко мое ....
Как ты поживаешь?
С кем идешь на танцы?
С кем в кресты играешь?

Солнышко мое ....
Трудно без тебя мне,
Оказывается твой ...
Я почти влюбился ...

Солнышко мое ...
Как твои проблемы?
Расскажи - решим мы
Делать что - совместно

Солнышко мое ...
Будь всегда счастлива
Знай что в Оренбурге
Ты всегда любима


Рецензии