Завтра

Завтра наступало быстро,
Так стремительно накатывая сзади,
Мне вдруг стало как то так кисло
И пропал приятный твой запах

Вместо этого пришел дух сигаретный
От него как то так горько
Мне хотелось побыть вместе…
Но пропал куда то мой гость скоро…


Рецензии