Ощущения

Берусь за ручку поздно,
Но вспомнить всё так просто.
Тот день встаёт перед глазами,
И не залить его слезами.

Был вечер тих. Спокоен,
И лишь внутри всё ноет:
Хотелось приключений,
А набралась я ощущений!

Давно манила искушеньем
И сердце звала пеньем
Эротика ленточки киношной,
Весёлой и немного пошлой.

И вот пошла я посмотреть –
Пусть в одиночестве сидеть –
А чтоб немного повеселеть,
Решила шоколада съесть.

Сегодня нас одни желанья гнали,
И рамки неизвестности вдруг пали.
Отсыпав кучу комплиментов,
Он записался в суперменов.

Он мил был и лицом,
И речь бурлила заводным ручьём.
Смеялись, оставив скромность
И выпустив на волю томность.

Должна сказать, кино
Большого впечатленья не произвело.
Но всё же роль свою сыграло:
Меня всё больше возбуждало.

Тот парень медлить не хотел,
Он взглядом смело меня задел.
И вот слились в экстазе губы,
А руки не оказались грубы.

Меня ласкал он, позабыв
О всём, вокруг что. И порыв
Нас охватил той страсти,
Что ощущаешь у чувств во власти.

Не была я непреклонна,
Если честно, даже склонна
К безумствам вечера того
И наслажденья моего.

Горела я в его руках,
И мы запутались в ногах.
Сжигала сила его тела –
То, чего я так хотела!

Я оторваться не могла,
Блаженству не было конца…
Прохлада разум обожгла,
В сознанье сразу я пришла.

Он предложил продолжить вечер,
Говорил, что рай - он вечен.
иСПуг успел вдруг пробежать
И не заставил долго ждать.

Я отказала; он расстроен –
Напиться в этот вечер был настроен…
А я домой уж весело шагала
И ощущения перебирала:

Внезапность – случайность,
Сюрприз и стриптиз,
Совершенство – блаженство,
Порыв и обрыв.

Уж слишком эмоций,
Сомнения порция –
Всё бушевало огнём,
А думала только о нём.

Мне нравится его учтивость
И дерзкая немного игривость.
Хорошо, что я во время остановилась.
Хорошо, если б всё это повторилось!..


Рецензии