опять зима

Ночь
Зима
Я сижу одна.
За окном вьюга..
И снег сыплет густо,
А я вспоминаю тебя..
Как же мне без тебя худо
Контрольным выстрелом в голову
прозвонил телефон..
Сняла трубку…
А там голос
Так сильно похожий на твой
Позвал кого то…
Кажется этот кто то и есть я
Как же я изменилась.
Уже не узнаю даже саму себя!


Рецензии