Мосфильм представляет

Я смотрю на жизнь свою,
Она как черно белое кино,
Эту часть фильма я видела очень давно,
Эти актеры-клоуны,
По ночам мне не давали спать,
И что то мне подсказывает,
Что она возвратится опять.


Рецензии