Моему бывшему

Душа пылала и сверкала
Меня сметая не лету
Тебя я больше не встречаю
И не ищу

Где ты сейчас уже не важно
Не важно с кем
Мне так внезапно стало страшно
Что будет с тем

Кого я кажется любила.
Промозглым днем…
О ком я помнится
Забыла…
Июльским днем…..)


Рецензии