Мужчине средних лет

Ты сам наверное не знаешь
Куда идти
Ведь юность больше не питает
Твои стихи
Теперь они уж не приносят бессонных дней
Не властвуют, не пророчат,
Хоть ты не прочь.
Тебя уже ничто не будет в рассветный час,
Не будоражит не рифмует в обрывках фраз.
Идешь по улицам ты и закоулкам
сминая дни
Невольно превращая чувства в свои стихи.


Рецензии
А я почему-то считал, что он стремится хапнуть от жизни то, чего не успел в юности.

A.Parshin   26.08.2003 19:01     Заявить о нарушении
ну все же по разному)))

Малышка Ло   27.08.2003 15:53   Заявить о нарушении