Прощальная записка

В холоде
В голоде
ночью в воде…
трепетно
боязно
будет иль нет
стоит ли рыпаться
иль утонуть
что б неожиданно
с берега всплыть
что бы детишки
играя в воде…
так удивленно
узнали во мне…
то, что когда то
пылало в огне…
то что когда то
горело во мне…)))


Рецензии