Спи дорогая

Спи, моё солнышко, спи
У тебя было трудное сегодня
Но сейчас ты от всего свободна
Спи, моё солнышко, спи

Море. Шумящее море
Величаво и благородно
Успокоит кого угодно
Море. Бескрайнее море

Сон, Приснится хороший сон
Ты, твои друзья и праздник
Я в него не попал. Проказник-
Сон. Меня не пустил твой сон

Губы. Будут шептать губы
Волны вязнут и тонут в песке
Ветер треплет волосы на виске
Губы. С тобою не могут быть грубы

Спи, в своем далеке. Спи
Звездной пылью твой сон разлахмачу
Я вокруг. Я смеюсь и плачу
Спи в своем далеке налегке


Рецензии