Бог - Любовь

"Иисус  Назорейский - Царь Иудейский",
Сын Бога Живого пришел во плоти.
Пришел, чтоб остаться,
Пришел, чтоб сказать
Заповедь новая Отцом всем дается
- Любовь - это ВСЁ! Любите друг друга,
- Любовь - это Новый Завет!

Но не поняли люди благого Его,
-Распни! - прокричали.
-Царство еврейское Он нам не принес,
-Он нас обманул,
И распяли Его.
Распяли без страха, убили из мести,
Хотя раньше пели Ему песни лести.
-Осанна! - кричали, и Славу Ему.

Чудо случилось - Сын Бога воскрес
Тридневен от гроба восставши!
Он к нам приходит в своем рождестве
Любви воплощением,
И Пасху мы обретаем,
Увидев душой Его воскресение!
Солнцем искрится,
Бог - Любовь,
побеждая.


Рецензии