Не поверю я в одиночество
Не поверю я в одиночество,
Ох уж эта условность реальности!
Не нуждаюсь не в чьих я пророчествах
Ведь никто не уйдет от летальности
Дорог каждый мне день, тем что прожит.
Вздох морозного утра, ноябрь
Я один , среди тысяч прохожих,
Кто с продрогшей душей и озяб
Я молюсь ни о чем, просто мысли
Ничего не хотеть, значит все уже есть
В облака в поднебесные выси
Отпускаю желаний я смесь
Каждый сам себе свет или факел
Каждый сам зажигает свечу
Каждый может сказать себе хватит
Если ноша уж не по плечу
То что ищете то и обрящете
Вот нашли. Но того ли хотели?
И хотели ли по-настоящему?
Отличить от другого сумели ль?
Свидетельство о публикации №103011000245
Анна Подгорная 17.04.2011 23:21 Заявить о нарушении