Жених

Я выпью до дна свою чашу,
Улыбка не дрогнет моя,
Седины свои я закрашу,
И ждать буду день ото дня

Чего ? я уже и не знаю,
Но смерть-то уж точно придет,
Я с ней тогда свадьбу сыграю -
Я давний жених у нее.

Другая невеста - свобода
От ревности вдруг  померла,
А третья -любовь -  эти годы
Была мне плохая  жена

Придут они скоро, я знаю -
И станут меня ревновать
К покойной свободе, друг к другу,
А я буду их разнимать

Я каждой отдамся навеки -
И смерть и любовь часть меня,
Жаль только, свобода не встретит
Со мной ни единого дня


Рецензии