Все стихи посвящаю тебе

Ты сказала. Прошел твой порыв
И стихи уж не пишешь мне
Я ответил. Все это миф
Все стихи посвящал я тебе

Ты мой Ангел, меня спасла
Силы дав, научила летать
Сколько слез ты со мной пролила
Что теперь не могу не писать

Пусть в стихах нет ни строчки про нас
Пусть там холодно и темно
Но любовь не дает мне спать
Все сказать, просто нет слов

Образ твой постоянно со мной
Голос твой наполняет мой слух
Я пишу для тебя одной
Для тебя нежный ласковый Друг.


Рецензии