На стартовый рубеж

Мы спорим иногда по пустякам
И этим спорам нет конца наверно
Нам вместе не дано прожить и дня
Так может, хватит портить себе нервы

Я не хочу искать кто прав кто виноват
И я устал ждать от тебя ответа
Любовь закончилась, как завершилось лето
Она ушла, захлопнув двери за собой

Нам суждено судьбою расставание
Ты уезжаешь я опять один
Но для любви не важно расстояние
И вера в лучшее мне помогает жить

Нам мало тех проблем, что нам подносит жизнь
И мы стараемся найти себе заботу
То, не умея плавать, лезем в воду
А то по лезвию ножа спешим пройти

Пеняя на судьбу, что к нам несправедлива
Пытаясь легкую дорогу отыскать
Движением руки, стирая пену с пылью
На стартовый рубеж выходим мы опять


Рецензии