Новый год

Срок истек
И закончился год
Год надежд
Год счастливых забот

Может я и не прав
Только вот
Для меня был
Нерадостным год

Вновь друзей
Самых верных терял
И любовь вновь
Предала меня

Год закончен
Итог подведен
Новый год
Начинает свой счет


Рецензии