В пинкфлойдовскую Стену...

Мою душу не берет ни один эквалайзер...
От колыбельных остаются причинно-следственные связи.
Объятья становятся спортом, если на руках шпоры.
Комбинат рисует солнце на железобетонных шторах.
С наших песен падают подоточётные феньки...
> Деньги делают джаз, джаз делает деньги,
любой общественный туалет называют Астралом
Курение предупреждает: здоровье опасно для вашего МинЗдрава!
Все молитвы начинаются с цитаты из Маркса,
иконы пишут поверх бракованых баксов.
Инквизиторы с похмелья жгут стихи Гребенщикова...
Для нонконформистов, для тех, кто в них верит, -
                всегда Кока-Кола
Поток сознания упирается в пинкфлойдовскую «Стену»...
Жизнь после смерти ограничена краем сцены,
ведь, когда все пошли назад, только мы свернули налево...
Я выучил весь алфавит, но я не знаю, что с ним делать.
В каждом сказанном слове - увеличенный трекинг.
Я устал смотреть вверх...
Поднимите мне веки!


Рецензии
Димка, я уже говорила, что в восторге от этого стихотворения, хотя я в восторге от всех твоих стихов! Ну так вот, я даже не знаю, что тебе сказать, настолько это прекрасно! Что-то я повторяюсь, но это не важно, просто все супер, желаю так держать!

Хельси   06.05.2003 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Но держать лучше как-нить по-другому. Типа, без движения нет жизни!! Вот =))

Димка Агапов   08.05.2003 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.