Инстинкт

Мне непонятны чувства, нежность,
По- чёрному хочу любить,
 Во мне колышется и прыгает
Мой буйный основной инстинкт.

И мысль одна сверлит мне душу
Когда ж к тебе я доберусь
И раздеру тебя как курицу
Куда-то грубо заберусь.

И мы станцуем вместе твист,
Потом исполним мы танго
И в пламени мы не сгорим,
Не плачь, всё будет хорошо.

Но ты запомнишь ритмы танца,
Безумной страсти без конца,
И ласки неумелого юнца,
А вспомнишь их тогда…

Когда забрезжит тьма над головою
Или печалью очи застелит,
Когда  на склоне лет с тобою
Уже никто не полежит.


Рецензии