песенка Skin-ов... пародия на Бременские Музыканты

         Ничего на свете лучше нету,
         Чем угрохать Реппера кастетом,
         Угадать его пинком по роже,
         И по яйцам вдарить тоже.

         Мы своё призванье не забудем,
         Репперов колбасить сильно будем.
         Убивать мы будем их в подъезде,
         И на улице по морде съездим.
         
         Когда репперов совсем не будет,
         То настанет щастье мирным людям.
         И возьмёмся мы за гопоту,
         Уничтожим вражеску орду.
       
         Все побреем головы мгновенно,
         Запузырим гопников паленом,
         Схаваем большую колбасу,
         Не дадим развиться всем тем СУ...


Рецензии
Понимаю, что это переделка, но... неужели Вы действительно ТАК думаете?

Юлия Непомнящая   10.01.2003 11:16     Заявить о нарушении
А как иначе?Я тот, кто рэп не любит!

Денвер Безымянный   16.01.2003 22:33   Заявить о нарушении