Тихо! - это зависть!!!

ЗАВИСТЬ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ -
НЕ ДОБЬЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
ЕСТЬ У КАЖДОГО ТАЛАНТ -
УДАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

МОЙ СОСЕД ИГРАТЬ УМЕЕТ
НА ТРУБЕ!!!!!!!!!!!!!!
А ЗНАКОМЫЙ - ЧЕМПИОН
ПО БОРЬБЕ!!!!!!!!!!!!!

ЗИНА ГОВОРИТ СВОБОДНО
НА ТРЕХ ЯЗЫКАХ,
ШАРЛЬ ПЬЕРО ПРИДУМАЛ КНИГУ
"КОТ В САПОГАХ "

РОБИН ГУД ВСЕГДА СТРЕЛЯЕТ
ТОЧНО В ЦЕЛЬ !!!
А ГРИНПИСОВЦЫ САЖАЮТ
В ПАРКЕ ЕЛЬ ?!!

ВСЕ ПЫТАЮТСЯ ВО ВСЕМ
ПРЕУСПЕТЬ,
МНЕ БЫ ШАНС НЕ УПУСТИТЬ,
НЕ ПРОГЛЯДЕТЬ...

ДАР ОТ БОГА ГОВОРЯТ-
НЕ ПРОПЬЕШЬ.
НУ А ЕСЛИ НЕТ ЕГО ??? -
ПЕРЕЖИВЕШЬ?!


Рецензии