Любимому...

Я так странно смотрела на небо...
Опускала глаза и просила...
Чтобы где бы ты сейчас не был...
Моё сердце разлуку простило...
Киллометры - жестокие мили,
Но даже они не преграда,
Не они во мне веру убили,
А то что тебе всё не надо...
Я пишу, а ресницы как камни,
Надвисают над веками сонно..
Мне и самой как-то странно,
Что ты мне делаешь больно...
Никогда! Ты слышишь, мальчишка!
Не смей мне этого делать...
Для меня это трудно слишком...
Разбить, а потом тут же склеить..
Не бросай меня, умоляю..
Или просто прошу - не важно...
Единственное, что я знаю -
Без тебя мне действительно страшно!!!


Рецензии