. вроде как поэма

Я восторгалась твоей красотой
И вот однажды ты крикнул: «Постой!»
Встала как вкопанная на ветру
К чему приведет – сама не пойму

Поговорили, на месте сошлись
Время назначили и разошлись
И ожиданье, и круговерть
Желаний и чувств, ты – моя смерть

Время пришло, я собралась
Не стала загадывать, только ждать
К месту приехала, там никого
Лишь темнота, ветер в окно

Знаю, придешь, просто играешь
И принимаю твою я игру
Сила желанья в миг возрастает
Адреналин в темноте, жду…….

Свет мне зачем? Во мраке ночи
Пальцев следы смогу различить
Время идет, ожидание тОчит
Нервов кремень….. мрак молчит

Вдруг – твои пальцы на моей коже
И руки назад, резко так
И шепот в ухо: «Боишься?»
«Едва ли!», но игру твою принимаю, чудак

Оковы стальные и тяжелые
Чувствую сразу звон в ушах
Холод по коже идет, но все же
Не завладеет на все сто страх

Чувствую: хочешь ты все сильнее
Меня рабыней сделать своей
Чтобы достигнув потом апогея
Не отпускать в царство людей

Быстро одежды с меня срываешь
Холод снаружи, жар – внутри
Сзади подходишь, нет уж, позвольте…..
Резко так: «В глаза смотри!»

Думала скажешь: «Нет! Я – хозяин»
Ан нет, обошел, жаром пальнув:
- Видеть что хочешь?
- Тебя пред собою
- Ну что же смотри,
Вот он я, тут!

«Зря это я» - в мыслях мелькнуло
Меняться ролями сейчас не хочу
«Вижу я силу в тебе, вижу вызов!»
И про себя: «Если что, закричу…..»

Понял намек ты и роль принимаешь
Чувствую стали лед спиной
Девочкой маленькой в городе темном
Вновь ощущаю себя с тобой

Вся отдалась во власть порока
Телодвиженья, позы, полет
Лишь бы не кончил ты раньше срока
Иначе обида возьмет в оборот

И не подвел, роль свою выполнил
Ты маньяком себя ощутив
Холод мой внешний с жаром внутренним
Объединил, в объятья схватив

Игры закончены, снова все просто
Люди, дела, утро, свет
И разъехались в разные стороны
И потом по «мылу» привет……..


Рецензии
Вау! "И ожиданье, и круговерть
Желаний и чувств, ты – моя смерть..."

Это только нам, женщинам, суждено понять и прочувствовать! Причем, чем все это длиннее...ну прелюдия эта...тем лучше...

"Вся отдалась во власть порока..." читая это Ваше стихотворение. Пишите еще...так! Буду ждать! Удачи!

Ladi L   15.01.2003 18:15     Заявить о нарушении
Вот Вам и Вау...
Спасибо!
Еще найду, было что-то вроде.
Мы поняли друг друга................ ;-)

Strannitsa   15.01.2003 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.