Путь лучших

Говорить с тобой.
Говорить о себе.
Говорить о той.
Говорить о другом.

Быть неловким и осторожным.
Быть порою смешным и дотошным.
Быть порою угрюмым и милым.
Только бы не быть собой.

Наша жизнь - ли-це-дейст-во!
Это боль и обман.
Это и кредо, и грубый слоган.
Но в начале
фантазии, пыль и туман...

В тот момент, когда некто
с серьезной ухмылкой.
Доброй совестью, честностью, детской улыбкой
Осознает дорогу свою и путь...

В этот день -  я зажгу дома все свечи
В этот день - я устрою прощальный вечер
В этот вечер я буду немного пьяным
Главное, чтобы ты была рядом

В этот вечер я вспомню о всех муках
Я представлю себя по ту сторону солнца
И тогда не останеться места для воя...
Я открою сердце.
Я стану собою.


Рецензии