За окном потемнело
За окном потемнело. Будет вечер и будет дождь.
Ты меня обними до того как совсем уйдешь.
А в окне моем снова будет гореть свет.
Ты к нему не стремись. Ведь тебя почти уже нет.
Будет кто-то другой идти ко мне сквозь темноту.
Я ему дверь открою, как тебя когда-то приму.
И я снова отдам ему все, что есть у меня
За ничтожную веру в надежность его плеча.
06.06.99
Свидетельство о публикации №103011000120