Гладиатор

х/ф "Гладиатор"
под впечатлением финальной сцены


Роз лепестки упадут на плечи
Как пепел алый.
Ты выйдешь навстречу смерти,
От улыбки ее словно пьяный.

И криками взорвется Коллезей,
И руки рванутся вверх,
И блеск гладиаторских мечей
Отразит императора смех.


Рецензии