Писала я б тебе без устали

Писала я б тебе без устали,
Но там осталась пустота.
Я за тебя молилась деночно,
Но трудно мне её предать.
И в этих сложных выговорах
Навряд ли ты меня поймёшь.
И было б странно, если б скоро
Ты оценил мою …
Нет. Не уместно это слово,
Что значит нет его сейчас.
А если честно, если честно
Всё было мне давно известно.
Уже тогда, ещё тогда...
И мне душевных объяснений
Не нужно было от тебя
Я в них ловила вдохновенье
Для мук своих, сжирать себя.


Рецензии
А не писала б ты без устали,
И не сжирала б ты себя,
Ты оцени мою....( допиши сама)

Бочарова Светлана   10.01.2003 15:29     Заявить о нарушении