Мне трудно жить!!!

Мне трудно жить
Зная, что нет тебя соминою рядом
И ты не хочешь больше быть соминой.
От этого мне все больнее и больней
Дышать становится трудней.
Нет света без тебя
Лишь серость и тьма в округе
Я потерял свой свет,
А с ним я потерял себя.


Рецензии