Он был влюблен совсем в другую...
Ты, между прочим, решила – пусть!
А в сердце жили тоска и грусть…
Красиво сыграла ты эту роль,
Мальчик поверил, что он – король…
А ты осталась совсем одна,
Как будто невеста, как будто жена.
Сигареты куришь одну за другой,
Мечтаешь, чтоб он позвал за собой…
Но три недели молчит телефон,
В который раз снится страшный сон…
Ты с криком проснешься в бездонной ночи,
Лампу включишь, наденешь очки,
Возьмешь тетрадку и карандаш
И нарисуешь красивый пейзаж
О странной судьбе и неясной страсти…
Страхи уйдут, распадутся на части…
Ты любишь его? Ты ответишь – Да!
Как мало, синьора, стоят слова!
Свидетельство о публикации №103010900992
Guidn 10.06.2003 12:28 Заявить о нарушении