Степень пофигизма - дух авнтюризма

Степень пофигизма
Растет как на дрожжах
Дух авантюризма
Убивает страх
Города, дороги
Ночи в поездах
Степень пофигизма
Растет как на дрожжах
Темнота и холод
Не в родных краях
Дух авантюризма
Убивает страх
А кругом ведь люди
А кругом страна
Всю ее объехать
Смелость тут нужна!
И опять все снова…….
Ночи в поездах
Степень пофигизма
Растет как на дрожжах
Дух авантюризма
Убивает страх.........               


Рецензии