Песня пьяных медбратьев

Вообще-то это такая песенка для исполнения в нетрезвом состоянии в максимально возможном для такого состояния быстром темпе.

Безнадежно, бесполезно, без возврата
Улетает от меня моя зарплата,
И рукою машет мне издалека -
Чтоб отсохла у тебя твоя рука.
Без забот, без мыслей, без надежды,
И совсем почти что без одежды,
Подошла ко мне вчера с утра
С глупыми глазами медсестра.

И о чем-то очень долго говорила:
Что любовь ее повисла на перилах,
Что работать, как ни странно, надоело,
Что халат ее давно уже не белый,
Что померзли у нее на даче груши;
Но не видела, что я ее не слушал.
И, конечно, может быть она красива,
Но мне, глядя на нее, хотелось пива.

До утра еще нам надобно дожить,
Время здесь ползет, а не бежит
Ну а чтобы не погрязнуть в сей заботе
Пьем мы ночью пиво на работе
Без нужды, без скуки, без разврата
Может, будет жизнь у медбрата,
А пока что, выпив пива литра два,
Радуется жизни медбратва!

27.07.2000


Рецензии