Их забрала весна

          Крепкие двери иверные слуги
          В доме судьи Кава-Саки.   
          Гости веселые пьют подогретый саке.
          Только хозяин хмурый сидит между ними.
          Шаткии брачные узы его омрачают.
          
           Светит не смело в ночи одинокий фонарик.
           Легкий свой челн я уверенно правлю.
           Ждут меня ласки стройной жены Кава-Саки.

           Бедра дрожат и торопятся руки
           Распустить узлы на одеждах.
           Искусные ласки,упругие груди
           У юнной красаввицы Сани.
           Мне не уйти до утра.

           В гневе судья Кава-Саки.
           Слуги пред ним на коленях
           И ждут только тайного знака.
           Волны сомкнулись над Сани.
           Бурное море весною в заливе.

           Крепкии двери и верные слуги
           Вдоме судьи Кава-Саки,
           Гости веселые пьют подогретый саке,
           Но их хозяин по прежнему темен.
           Вышел он в сад и сделал себе харакири.
           Сакура утром в саду зацвела. 


Рецензии