Депрессия
Так тяжело переползая провода
Спускаются с высоких крыш домов,
И бьется в стекла мутная вода.
И день пропал. Но так предрешено
Что мир не будет чистым и сухим,
Что он в грязи и падает на дно
И что меня утянет вместе с ним.
Свидетельство о публикации №103010900985
Александр Нагорный 27.07.2005 11:01 Заявить о нарушении