И новый день, и день, вчера минувший

            * * *
И новый день, и день,  вчера минувший,
Не принесли ни света, ни огня.
Вы оба столь печальны для меня —
И новый день, и день, вчера минувший.
Какое время в этом мире лучше? —
Кому дано осмыслить и принять?
И новый день, и день,  вчера минувший,
Не принесли ни света, ни огня.

                4.12.2000


Рецензии
Вполне оптимистические стихи. При тех которые были - мы жили. И последствия в нас сидят и доныне. Теперь поживем под этой ношей, благо опыт есть. Успехов, Миша.

Михаил Сопин   19.02.2003 17:41     Заявить о нарушении