Что-то мы с тобой не поделили

* * *
Что-то мы с тобой не поделили,
Друг мой, в наши юные года.
Сколько же нам было лет, когда
Что-то мы  с тобой не поделили?
С грустью вспоминаю  иногда,
Как же  мы непримиримы были!
Что-то мы с тобой не поделили,
Друг мой, в наши юные года.

                31.03.2001


Рецензии