Что толку теперь сожалеть
Что толку теперь сожалеть
О том, что не вышло, распалось,
Расклеилось, не состоялось…
Что толку теперь сожалеть?
Ромашке, чтоб розой алеть
Природа недодала малость…
Что толку теперь сожалеть
О том, что не вышло, распалось?
11.04.2001
Свидетельство о публикации №103010900975