Песнь бесцельного человека...

Я чувствую, как я схожу с ума
И плачу от бессилия и боли,
Что не могу помочь себе сама:
Без силы тело у меня, душа - без воли.

Я знаю, я бы многое смогла,
Коли все силы сконцентрировать в одном;
А интерес за интересом смывает новая волна,
И снова в лодке я с разбитым дном...

И протекает крыша головы,
Бессильные потоки льются сквозь глаза...


Рецензии
Взять себя в руки!

Ирина Скобельская   10.01.2003 00:05     Заявить о нарушении