Чистота?
Но натыкаемся на темноту.............
Девушки рано уже не девушки
А вам оно надо? Никак не пойму
Чтобы все было чистое-светлое
Грязь смывать с себя научись
Тогда возможно и будет чище
То, что называется ЖИЗНЬ.
Свидетельство о публикации №103010900095