проходите-ка вы мимо!
не смотрите на нее - она моя!
ее формы - не стройны, слова - небрежные,
и давно уже не легкая рука!
проходите, проходите! вам тут нечего
ожидать или рассчитывать урвать
этот схваченый резинкою аптечною
жидкий хвостик пергидрольный и халат!
проходите мимо, проходите, братцы!
не для вас ее промятая кровать!
и глаза ее, от слез любви опухшие,
только я один достоин целовать!
Свидетельство о публикации №103010900941