Левая любовь -

Когда сидишь
Моргая левым глазом
Задумчивая ты
На унитазе
Когда стоишь
Махая левым ухом
Поглаживая
Полное ты брюхо
Когда лежишь
Поднявши леву ногу
Ты искоса
Подглядывая сбоку
Когда бежишь
Рукой махая левой
И на меня глядишь
Ты очумело
Люблю тебя
Родная ты моя
Пусть левую
Но все равно тебя
:-)))))))


Рецензии