Женя

Опять новый день проснется в постели
Наверное цель в нем вижу теперь
Улыбкой твоей очнутся метели
И в сердца ворвутся закрытую дверь
Как облако ты высоко, невесомо
Как солнце подаришь яркий свой блик
И пусть это странно, совсем незнакомо
Я чувств подавлю неистовый крик
Мне хочется в глаз глубине раствориться
Тонуть в них, спастись, коснувшись их дна
Слезой изумрудной по щечке катиться
Однажды увидев, где их глубина
В ладонях нежных прошу, чтоб согрела
Теплой весной, дыханьем своим
Губами фиалки шептала, жалела
Когда я застрелен поступком чужим
Рядом с тобой куски жизни бы склеил
Скомкал листы старых списков потерь
Ведь я не умел, не берег, не лелеял
В душе копался, был загнанный зверь
К безумному счастью стоит тянуться
Чувствовать, веровать в него без сомнения
 К чему-то светлому обратно вернуться
Стать частичкой тебя, Евгения
Со временем кто-то без толку спорит
Боясь в его костре углем остыть
Минуты бессмысленно пускай ловит
А мне достаточно просто любить
И в этом кроется объясненье
Милая Женя, к тебе этот шаг
Может правильно мое стремленье
А может быть, сделал все не так…


Рецензии
Всё хорошо, но может быть так

Мне хочется в глаз глубине раствориться,

Слезой изумрудной по щёчке катиться
А вообщето очень романтично и искренне. Спасибо

Джуро София   09.01.2003 21:24     Заявить о нарушении
Сплошные глюки. Даю один текст, а печатает чужой
http://zhurnal.lib.ru/b/brodnikow_a_p/teneta2002.shtml

Шамиль Чилугай   09.01.2003 21:27   Заявить о нарушении