С любимыми не расставайтесь!

С любимыми не расставайтесь!
Теплей зимою одевайтесь!
Не стойте под стрелою крана!
Смотрите реже в глубь стакана!
Внимательней при переходе улиц!
Здесь нету рифмы, кроме куриц :-)
Зимою в проруби купайтесь!
С любимыми не расставайтесь!


Рецензии